объявления

среда, 31 июля 2013 г.

МИР КУЛИНАРИИ

Яблочный пирог "Сытный".


Пирог привлек в первую очередь,внешним видом,красивая идея.
Рецепт-самый обычный,без заморочек,а сытный,потому как в рецепте-сливочное масло и орехи.
Свежая домашняя выпечка к чаю...

 
 
 
 
Ингредиенты и приготовление
 Эта порция рассчитана на форму диаметром 18 см
Если хотите пирог побольше-порцию увеличить вдвое
2 яйца
85 г сливочного масла
2 столовые ложки сметаны
125 г муки
1/2 чайной ложки рыхлителя
по щепотке:ваниль,соль,корица
1 яблоко
50 г орехов
Мягкое масло взбить  сахаром
по одному добавить яйца и сметану
муку просеять с рыхлителем
Добавить сухие ингредиенты к масляно=яичной смеси
Тщательно перемешать
Яблоко очистить,разрезать на дольки
Выложить дольки поверх смеси по кругу,в центр выложить орехи
Выпекать при 180С-40-50 минут
 
Вот так нужно выложить яблоки

Комментариев нет: