ЗНАКОМИТЕСЬ! Это моя козочка МОТЯ . Сама я живу в сельской местности. Поэтому на моем подворье живут вот такие красавицы! Козы-это весьма своеобразные существа. Очень смышленые и преданные человеку, который за ними ухаживает. Козы дают своеобразного вкуса молоко с целебными свойствами. Многие козоводы , страдавшие ранее заболеваниями желудка, кишечника,печени, даже диабетом, свидетельствуют, что при употреблении козьего молока чувствуют себя намного лучше. Жирность козьего молока намного выше коровьего. Из него получаются очень вкусные: простокваша, кефир, творог. Масло получается воздушным и по вкусу напоминает крем.Правда, оно хранится недолго. Козье молоко бактерицидно . Может храниться неделю некипяченым в холодильнике и не испортиться. Козье молоко гораздо лучше переваривается и усваивается организмом человека, особенно детьми, стариками, больными людьми.
Комментариев нет:
Отправить комментарий