объявления

понедельник, 24 июня 2013 г.

КАК Я ДЕЛАЮ ДОМАШНИЙ СЫР.

Для того, чтоб сделать домашний сыр- мне необходим творог.     Выкладываю его в алюминиевую кастрюлю, наливаю туда 1 литр молока. Варю 15 минут ,постоянно помешивая. Затем, когда масса загустеет -сливаю в дуршлаг. В массу добавляю 1,5 чайн. ложки соли, 150 гр. сливочного масла, 1 яйцо сырое, 1 ч.айн.ложку соды. Все это тщательно перемешиваю толкушкой. Затем ставлю кастрюлю с содержимым на водяную баню, и варю еще минут 15-20 постоянно помешивая. После выкладываю  всю массу в форму и на холод. Когда застынет, получается вкуснейший творог.                                                                                                                .                                                ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА!!!
                                                                                                

Комментариев нет: